?

Log in

No account? Create an account
Вчера общалась с невероятным количеством самых разных людей. В какой-то момент заработалась и перепутала контакты, сохранив номер телефона брокера под фамилией дизайнера-фрилансера. После чего долго наяривала тому, кого считала дизайнером, удивлялась, почему он постоянно в метро, и отправляла злобные смс с текстом "какого черта так долго не присылаешь варианты"? Апофеозом стал вечерний звонок от дизайнера, который оказался брокером и был в совершенно офигевшем состоянии от моих требований, фамильярности и истеричности.
А дизайнер-то так и не дождался от меня новостей...
Окончательно отказалась от поездки в Лондон.
Пришлось отказаться от планов оказаться в Карпатах в начале июня.
Вот уже половина фейсбука и ЖЖ в курсе о том, что мы всерьез заинтересованы в смене жилья.
И да, я уже третий день, как хожу на работу к 10-ти, к чему ужасно сложно привыкнуть, учитывая мои три года фрилансерства.
Но перемены, это же к лучшему, да?
Терпеть не могу ситуации, когда кажется, что вот еще чуть-чуть, и все разрулится, наладится, исправится, а потом - бац, и понимаешь, что нет, опять нет, сколько уже можно раз нет. И остается только глубоко вдохнуть-выдохнуть и по новой взяться за этот уже порядком осточертевший псевдопазл, который мы пытаемся сложить уже который месяц. Перезанять, переотдать, переспросить, переделать... Смешно, но я уже даже не расстраиваюсь, просто смотрю на все происходящее, пожимаю плечами и думаю только об одном - главное же, чтобы все были здоровы, правда? И очень обидно, что теперь я стала бояться что-то планировать дальше, чем на день вперед. Потому как, только стоит, не то, чтобы кому-то рассказать, а даже просто подумать о чем-нибудь, что бы могло произойти, например, через месяц, непременно все планы летят коту под хвост. И уже нет сил ни веселиться, ни болтать, ни успокаивать подруг, ни вставать на час раньше на пробежку...
Не хочется ни рисовать, ни готовить, а это уже полный пиздец, дорогие друзья.
Из позитивного - на улице почти лето и мне нравится моя стрижка.
Все вокруг говорит мне о том, что беззаботный подольский период подходит к концу. В который раз убеждаюсь в том, что если что-то должно произойти, то оно происходит по совершенно независящим от меня причинам. Иногда сразу происходит, иногда все медленно подкатывается к тому, чтобы принять решение и что-то изменить.
Последние пару месяцев чувствовала себя долбанной Алисой в долбанном Зазеркалье, которой "нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда- то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее". Так вот, на месте я больше не хочу и не могу. Финансовый менеджер в моей голове то и дело напоминает, что сокращение ненужных расходов - верный путь к пусть небольшому, но успеху...
И практически последняя капля  - вчера обнаружили, что наше прекрасное пикниковое место во дворе превратили в стройплощадку и казавшееся таким уютным пространство стало вдруг  сиротским и  невыносимо чужим... Если перестать рефлексировать и правильно читать знаки, все говорит о том, что просто пришло время....

Apr. 9th, 2013

Не смогла поднять себя на утреннюю пробежку из-за непрекращающегося на протяжение ночи ора моего самого младшего кота Пикачу, и,  как следствие, совершенно разбитого состояния в момент шестичасового звонка будильника. Устроила себе утреннюю проходку - Андреевский спуск(в моем случае подъем) -Владимирская-Богдана Хмельницкого-Гончара-Львовская площадь-Вознесенский спуск-Ярославская-Почайнинская-Хоревая=9км. Подумываю вечерком прогуляться еще километра четыре, благо погоды стоят хорошие. Надо же как-то себя развлекать...

Обнаружила в почте акционное предложение "Полный инструктаж по мотивации мужчины или "Как поднять его с дивана" - всего 99 грн. До сих пор во рту горечь от ощущения, что моя жизнь проходит зря, а вот кто-то - раз и собрал со ста дур по 99 гривен, обучил правильному пенделю и может спокойно занимать освободившееся на диване место. Почему я не смогла до этого додуматься?

Отправиля очередную пачку резюме. Осталось полы вымыть и можно приступать к вышиванию крестиком. Такой день.

Apr. 3rd, 2013

Ужасно хочется постричься. До зубной боли, до ломоты в суставах. Смотрю на себя в зеркало и рука тянется к ножницам. Очевидно наступил очередной переходной период и появилась потребность "отстричь" кусок пережитого и  "оформить" происходящее здесь и сейчас. Со мной такое бывает. И все бы ничего, но мой парикмахер вернется только через неделю, в незнакомые руки я не даюсь, а ломка у меня уже сейчас...
Два дня снежного апокалипсиса пересидели дома. Благо, никуда выходить особенной потребности не было. Разве что за уткой в "Фуршет", что в двух кварталах, и то меня чуть не унесло ветром. Пиво домой само пришло в сопровождении Димы. Больше на улицу решила не рисковать, ужасалась, в окно глядя, изнутри квартиры, и глинтвейн для соседей, что двор расчищали, варила...
вя
Что лучше всего  бодрит с  утра по-раньше?  Свежесваренный кофе? Быстрый секс? Голодный кот? Нет!!! Ледяная вода из прорвавшей в ванной трубы, и она же, родимая, плещущаяся  о порог в прихожей.
Все, как в кино: тапки бороздят просторы коридора, кот в панике царапается на одежду в шкафу, в ход пущены все имеющиеся в доме пасочки и плотенца, вода вычерпывается в четыре руки, какой уж тут сон!

Зато всего каких-то восемь утра, а мы уже бодры, веселы, вымыли полы, выпили кофе и ждем открытия галереи, дабы осведомиться о масштабах катастрофы.

Из диалогов во время ликвидации течи:
- Вот же ж блин, ни свет, ни заря, масленица, так и хочется зарифмоватьть...
- Я не знаю рифмы на слово "масленица"
- А я знаю - хуясленица!
- Не, ну так можно любое слово зарифмовать...
- Конечно! А все потому, что матерное слово, оно универсальное!

Tags:

Такое ощущение, что к нам в гости периодически захаживает одноногий человек. Иначе объяснить массовую распаровку носков я не в состоянии. Зато в коробке с потерянными вещами  под кодовым названием Sgt. Pepper’s Lonely Socks Club Band, что ни день, то новоселье. Поскорее бы лето, чтобы ходить босиком и не париться.
От души порадовалась, причерпнув из Вконтакта (если что - я там по делу зарегистрирована:)) удивительного из мира музыки. Из запомнившегося - трек под названием "П. И. Чайковский "Полонез Огинского", который звучал, как вполне себе "Лунная соната" Бетховена. И прекраснейшая "Pretty Women, котору, как оказалось, исполняют The Beatles.
Сбежала оттуда в ужасе:))